このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために / 中島肇, 佐藤薫編
ショクヒン カコウガク : コウセイナ カコウ ショクヒン オ ササエル シクミ オ リカイ シ リヨウ スル タメ ニ
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 6)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2020.3
大きさ viii, 161p ; 26cm

所蔵情報を非表示

東京西 指定図書
588/N34 2121102095
9784759818963

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 参考文献・参考情報: p155-156
索引: p157-161
著者標目 中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ>
佐藤, 薫 <サトウ, カオル>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC10:588
書誌ID 4000100628
ISBN 9784759818963
NCID BB30529854

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています