このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品工場の生産技術 : 単位操作を理解して生産性を向上! / 弘中泰雅著
ショクヒン コウジョウ ノ セイサン ギジュツ : タンイ ソウサ オ リカイ シテ セイサンセイ オ コウジョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2020.8
大きさ 301p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
588.09/H71 2011124845
9784526080784

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 参考文献: p293
著者標目 弘中, 泰雅 <ヒロナカ, ヤスマサ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:生産性
NDLSH:食品工業
NDLSH:生産管理
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
NDC10:588.09
NDLC:DL681
書誌ID 4000098360
ISBN 9784526080784
NCID BC02240772

 類似資料