このページのリンク

<図書>
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ
(ポピュラーサイエンス ; 249)

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 裳華房
出版年 2002.10
大きさ x, 212p ; 19cm

所蔵情報を非表示

東京西 文庫
588.51/I17 0210657797
4785387491

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 参考書: p201-208
奥付の版表示: 新版第10版
著者標目 一島, 英治(1934-) <イチシマ, エイジ>
件 名 BSH:発酵
BSH:食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID 2000079614
ISBN 4785387491
NCID BA59417593

 類似資料