<図書>
食の未来 : 地中海食からゲノム編集まで / 日経サイエンス編集部編
ショク ノ ミライ : チチュウカイショク カラ ゲノム ヘンシュウ マデ
(別冊日経サイエンス ; 222)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | [東京] : 日経サイエンス |
出版者 | 東京 : 日本経済新聞出版社 (発売) |
出版年 | 2017.10 |
大きさ | 126p : 挿図, 肖像, 地図 ; 28cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
498.5/N73 | 2011124399 |
|
9784532512224 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | もっと知るには…: 各論末 |
著者標目 | 日経サイエンス編集部 <ニッケイ サイエンス ヘンシュウブ> |
書誌ID | 4000098381 |
ISBN | 9784532512224 |
NCID | BB24698540 |