このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
要説日本人の栄養所要量 : ポイントと活用法
ヨウセツ ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : ポイント ト カツヨウホウ

データ種別 図書
第4次改定
出版者 東京 : 第一出版
出版年 1990.4
大きさ 6, 73p ; 23cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
498.55/Ko83 9101333129
4804105204

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課
著者標目 厚生省保健医療局健康増進栄養課 <コウセイショウ ホケン イリョウキョク ケンコウ ゾウシン エイヨウカ>
件 名 NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDLC:EG257
書誌ID 2000007073
ISBN 4804105204
NCID BN05023188

 類似資料