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<図書>
食用作物の醸造適性 : 醸造は微生物と農業の結束帯 / 東和男編著
ショクヨウ サクモツ ノ ジョウゾウ テキセイ : ジョウゾウ ワ ビセイブツ ト ノウギョウ ノ ケッソクタイ
(発酵と醸造 ; 4)

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 2006.2
大きさ 319, 48p : 挿図 ; 21cm

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東京西 2F一般
588.51/H55 0610730798
4771200343

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本文言語 日本語
一般注記 文献あり
著者標目 東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ>
件 名 BSH:醸造
BSH:発酵
BSH:食用作物
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID 4000000583
ISBN 4771200343
NCID BA75770706

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