このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之 [ほか] 編
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ
(栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 羊土社
出版年 2015.11
大きさ 205p ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.51/Mi96/1 1511120915
9784758108799
東京西 2F一般
498.51/Mi96/1 1521109627
9784758108799

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 参考文献: 各章末
編者: 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎
著者標目 水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ>
菊崎, 泰枝(1960-) <キクザキ, ヒロエ>
小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>
書誌ID 4000066408
ISBN 9784758108799
NCID BB20080069