このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著
コーヒー ノ カガク : オイシサ ワ ドコ デ ウマレルノカ
(ブルーバックス ; B-1956)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2016.2
大きさ 317p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

千住 新書
619.89/Ta85 1511129312
9784062579568
東京西 文庫
619.89/Ta85 1621100021
9784062579568

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 参考文献: p313-309
著者標目 旦部, 幸博(1969-) <タンベ, ユキヒロ>
件 名 BSH:コーヒー
分 類 NDC9:619.89
書誌ID 4000067575
ISBN 9784062579568
NCID BB20680678

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています