このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
お菓子な自由研究 : 実験みたいなお菓子作り : 作ってわかる!食べておいしい! : お家で楽しむ! / 東京製菓学校監修
オカシ ナ ジユウ ケンキュウ : ジッケン ミタイ ナ オカシズクリ : ツクッテ ワカル タベテ オイシイ : オウチ デ タノシム

データ種別 図書
出版者 東京 : 学研プラス
出版年 2020.6
大きさ 101p ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
596.65/To46 2112114224
9784052052040

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 「ふくらむ力」「砂糖の力」などの項目に分け、お菓子づくりを写真を交えて紹介しながら、自由研究に役立つネタや自由研究のまとめ方を解説する。作り方のコツを説明した動画が見られるQRコード付き。
著者標目 東京製菓学校 <トウキョウ セイカ ガッコウ>
件 名 BSH:菓子
NDLSH:菓子
NDLSH:自由研究
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
NDC10:596.65
NDLC:Y1
書誌ID 4000102602
ISBN 9784052052040
NCID BC00858967

 類似資料