このページのリンク

<図書>
日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
ニホンシュ ノ カガク : ミズ コメ コウジ ノ デントウ ノ ワザ
(ブルーバックス ; B-1935)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2015.9
大きさ 316p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

千住 新書
588.52/W12 1511109470
9784062579353
東京西 文庫
588.52/W12 1521103745
9784062579353

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技
一般注記 監修: 高橋俊成
参考文献・参考資料: p307-308
著者標目 和田, 美代子 <ワダ, ミヨコ>
高橋, 俊成 <タカハシ, トシナリ>
件 名 BSH:清酒
分 類 NDC9:588.52
書誌ID 4000064268
ISBN 9784062579353
NCID BB19508690

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています