このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品学実験書 / 藤田修三編著 ; 山田和彦編著 ; 磯部由香著 ; 伊藤聖子著 ; 菊崎泰枝著 ; 久保さつき著 ; 橘ゆかり著 ; 道家晶子著 ; 本澤真弓著 ; 水野淨子著
ショクヒンガク ジッケンショ

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2022.1
大きさ 7,222p ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.53/F67 2212115477
9784263708187
東京西 指定図書
498.53/F67 2322102571
9784263708187

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 文献:p221〜222
著者標目 藤田, 修三 <フジタ, シュウゾウ>
山田, 和彦 <ヤマダ, カズヒコ>
磯部, 由香 <イソベ, ユカ>
伊藤, 聖子 <イトウ, セイコ>
菊崎, 泰枝 <キクザキ, ヒロエ>
久保, さつき <クボ, サツキ>
橘, ゆかり <タチバナ, ユカリ>
道家, 晶子 <ドウケ, ショウコ>
本澤, 真弓 <ホンザワ, マユミ>
水野, 淨子 <ミズノ, セイコ>
件 名 BSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
NDLSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC9:498.53
NDC10:498.53
NDLC:PC25
書誌ID 4000109212
ISBN 9784263708187
NCID BC12399142

 類似資料