このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
新食品学実験法 / 高橋幸資, 和田敬三編
シン ショクヒンガク ジッケンホウ

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1999.2
大きさ vii, 211p ; 22cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.51/Ta33 0001613264
4254610343
東京西 2F一般
498.51/Ta33 0001613272
4254610343

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 参考図書: p[205]-206
著者標目 高橋, 幸資 <タカハシ, コウジ>
和田, 敬三 <ワダ, ケイゾウ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000074125
ISBN 4254610343
NCID BA40873178

 類似資料