このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食の未来 : 地中海食からゲノム編集まで / 日経サイエンス編集部編
ショク ノ ミライ : チチュウカイショク カラ ゲノム ヘンシュウ マデ
(別冊日経サイエンス ; 222)

データ種別 図書
出版者 [東京] : 日経サイエンス
出版者 東京 : 日本経済新聞出版社 (発売)
出版年 2017.10
大きさ 126p : 挿図, 肖像, 地図 ; 28cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.5/N73 2011124399
9784532512224

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 もっと知るには…: 各論末
著者標目 日経サイエンス編集部 <ニッケイ サイエンス ヘンシュウブ>
書誌ID 4000098381
ISBN 9784532512224
NCID BB24698540