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<図書>
焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著
ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ、ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ
(ブルーバックス ; B-2191)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2022.1
大きさ 268p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

千住 新書
588.57/Sa58 2111125510
9784065268070
東京西 文庫
588.57/Sa58 2121112847
9784065268070

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本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:焼酎の科学 : 発酵蒸留に秘められた日本人の知恵と技
一般注記 著者「高峯」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
参考文献: p259-263
さくいん: p264-268
著者標目 鮫島, 吉広(1947-) <サメシマ, ヨシヒロ>
高峯, 和則 <タカミネ, カズノリ>
件 名 BSH:焼酎
分 類 NDC9:408
NDC9:588.57
NDC10:588.57
書誌ID 4000105906
ISBN 9784065268070
NCID BC12186301

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