このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ラム肉の歴史 / ブライアン・ヤーヴィン著 ; 名取祥子訳
ラムニク ノ レキシ
(「食」の図書館)

データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2019.7
大きさ 171p : 挿図 ; 20cm

所蔵情報を非表示

東京西 1F一般
383.8/Sh96 2221101021
9784562056545

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Lamb : a global history
異なりアクセスタイトル:ラム肉の歴史
一般注記 原著 (Reaktion Books, 2015) の翻訳
参考文献: p152-155
著者標目 Yarvin, Brian
名取, 祥子 <ナトリ, ショウコ>
件 名 BSH:羊肉 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:料理 (肉) -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:羊肉
分 類 NDC8:648.2
NDC9:648.28
NDC10:648.28
NDC10:596.33
書誌ID 4000107107
ISBN 9784562056545
NCID BB28619783

 類似資料