このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美著
ショク ノ セッケイ ト カチズクリ : オイシサ ワ イクラ デ ウレル ノカ
(シリーズ食を学ぶ)

データ種別 図書
出版者 京都 : 昭和堂
出版年 2021.4
大きさ viii, 245p : 挿図, 肖像, 地図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
588.09/Sh64 2111110801
9784812219232

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
著者標目 新村, 猛(1971-) <シンムラ, タケシ>
野中, 朋美 <ノナカ, トモミ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:飲食店
NDLSH:食品工業 -- 日本  全ての件名で検索
NDLSH:料理店 -- 日本  全ての件名で検索
分 類 NDC9:588.09
NDC10:588.09
NDLC:DL681
NDC10:588.0921
書誌ID 4000102411
ISBN 9784812219232
NCID BC06594937

 類似資料