このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春[ほか]著
ショクヒン カコウガク : カコウ チョゾウ ノ リロン ト ジッサイ

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 学文社
出版年 1997.4
大きさ 298p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
588/G62 0710744210
476200720X

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:食品加工学
一般注記 文献一覧: p298
著者標目 五明, 紀春(1942-) <ゴミョウ, トシハル>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 4000002605
ISBN 476200720X
NCID BA30888907

 類似資料