このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
実況・料理生物学 / 小倉明彦著
ジッキョウ・リョウリ セイブツガク
(文春文庫 ; [お-70-1])

データ種別 図書
出版者 東京 : 文藝春秋
出版年 2017.2
大きさ 253p : 挿図 ; 16cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
596/O26 1712106614
9784167908010
東京西 2F一般
596/O26 1721105094
9784167908010

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:実況料理生物学
一般注記 参考文献: p251-252
単行本は2011年10月大阪大学出版会刊
叢書番号はブックジャケットによる
著者標目 小倉, 明彦 <オグラ, アキヒコ>
件 名 BSH:料理
BSH:生物学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 4000075704
ISBN 9784167908010
NCID BB23103706

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています