このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
魚のおかず : 地魚・貝・川魚など
サカナ ノ オカズ : ジザカナ カイ カワザカナ ナド
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 ; [7])

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2020.11
大きさ 127p ; 26cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
596.21/N71 2021106238
9784540191879

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。鮭、たら、かれい等、比較的限定された地域で親しまれてきた“地魚"の料理を、写真やつくり方とともに紹介する。
件 名 BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
NDC10:596.21
書誌ID 4000096836
ISBN 9784540191879
NCID BC03841315

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています