このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品学実験書 / 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
ショクヒンガク ジッケンショ

データ種別 図書
新版3訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2023.4
大きさ x, 235p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.53/Su22 2312114461
9784767907390

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:新版三訂食品学実験書
一般注記 その他の共著者: 石井裕子, 春日敦子, 佐々木弘子, 藤原しのぶ
著者標目 青柳, 康夫 (1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
青木, 隆子 <アオキ, タカコ>
石井, 裕子 <イシイ, ユウコ>
春日, 敦子 <カスガ, アツコ>
佐々木, 弘子 (栄養学) <ササキ, ヒロコ>
藤原, しのぶ <フジハラ, シノブ>
件 名 BSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 4000115723
ISBN 9784767907390
NCID BD02360669

 類似資料