このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品安全管理における微生物学的検査 : 基準の設定と検査の考え方 / ICMSF編 ; 春日文子, 小久保彌太郎, 島原義臣監訳
ショクヒン アンゼン カンリ ニオケル ビセイブツガクテキ ケンサ : キジュン ノ セッテイ ト ケンサ ノ カンガエカタ

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2013.6
大きさ xiv, 384p ; 27cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
588/Ko51 1311109092
9784805838051

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 裏表紙タイトル:Microorganisms in foods 7
原タイトル:Microbiological testing in food safety management
一般注記 文献: 章末
著者標目 春日, 文子 <カスガ, フミコ>
小久保, 彌太郎 <コクボ, ヤタロウ>
島原, 義臣 <シマバラ, ヨシオミ>
International Commission on Microbiological Specifications for Foods
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:細菌学的検査
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 4000050377
ISBN 9784805838051
NCID BB12899884

 類似資料