このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
魚肉の栄養成分とその利用 / 竹内昌昭編
ギョニク ノ エイヨウ セイブン ト ソノ リヨウ
(水産学シリーズ ; 81)

データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1990.10
大きさ 138p : 図版 ; 22cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
667/Ta67 9101329986
4769906900

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 その他のタイトル:The nutritive components of fish and new fish utilization technology
一般注記 各章末:文献
著者標目 竹内, 昌昭(1935-) <タケウチ, マサアキ>
件 名 NDLSH:水産製造
NDLSH:水産化学
BSH:水産物
BSH:栄養
分 類 NDC8:667
NDLC:PC91
書誌ID 2000007367
ISBN 4769906900
NCID BN05453256

 類似資料