このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
新編食品成分表
シンペン ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 一橋出版
出版年 1990.9
大きさ 351p ; 21cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
498.51/Sh69 9101331834
4891964650

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 奥付の書名:食品成分表
科学技術庁資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」準拠
監修:神立誠ほか
付:図(2枚)
奥付のISBN:4891964014は誤植(発行所確認済)
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC7:498.53
NDLC:PC25
書誌ID 2000019599
ISBN 4891964650
NCID BN05912080

 類似資料