このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
フレッシュを化学する / 日本化学会編
フレッシュ オ カガク スル
(一億人の化学 / 日本化学会編 ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 大日本図書
出版年 1991.9
大きさ vii, 206p ; 20cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
404/N71 9601529655
4477001401

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 その他のタイトル:貯蔵と保存の化学
一般注記 日本化学会の「化学と工業」誌の特集テーマ「貯蔵と保存の化学」を基に加筆・編集したもの
本書担当編集委員: 大勝靖一, 小沢俊彦, 高柳輝夫. 執筆者: 高柳輝夫ほか
参考図書: 章末
著者標目 日本化学会 <ニホン カガクカイ>
件 名 BSH:科学
NDLSH:化学工学
NDLSH:品質管理
NDLSH:食品保存
分 類 NDC8:571
NDC8:404
NDC8:430.8
NDLC:PA151
NDLC:PC111
書誌ID 2000061903
ISBN 4477001401
NCID BN06843562

 類似資料