このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
原料・製造・流通環境における要素技術とHACCP / 芝崎勲監修
ゲンリョウ セイゾウ リュウツウ カンキョウ ニ オケル ヨウソ ギジュツ ト HACCP
(環境衛生管理技術大系 ; . 有害微生物管理技術 ; 第1巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : フジ・テクノシステム
出版年 2000.9
大きさ 30, 1350p ; 27cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
498.54/Y96/1 0310675947
4938555786

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:原料製造流通環境における要素技術とHACCP
一般注記 参考・引用文献: 節末
著者標目 芝崎, 勲(1920-) <シバザキ, イサオ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC7:498.55
NDC8:498.54
NDLC:A566
NDLC:EG261
NDLC:SC186
書誌ID 2000081981
ISBN 4938555786
NCID BA48335282

 類似資料