このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品科学の基礎 / 高野光男, 横山理雄編
ショクヒン カガク ノ キソ

データ種別 図書
第2刷(一部改訂)
出版者 東京 : 日報
出版年 2000.4
大きさ 263p ; 21cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
498.51/Ta47 0410696975
489086122X

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 索引: p247〜263
著者標目 高野, 光男(1930-) <タカノ, ミツオ>
横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000084457
ISBN 489086122X
NCID BA71304290

 類似資料