このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
HACCPプラン作成ガイド : 食品の安全を創るHACCP / 里見弘治 [ほか] 編著
HACCP プラン サクセイ ガイド : ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル HACCP

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 2003.11
大きさ 91p ; 26cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
498.54/Sa86 0410701056


書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:HACCPプラン作成ガイド : 食品の安全を創るHACCP
一般注記 その他の著者: 伊藤蓮太郎, 山本茂貴, 小久保彌太郎
編集協力: 大平社
参考資料: p90-91
著者標目 里見, 弘治 <サトミ, コウジ>
伊藤, 蓮太郎 <イトウ, レンタロウ>
山本, 茂貴 <ヤマモト, シゲキ>
小久保, 彌太郎 <コクボ, ヤタロウ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 2000084693
NCID BA65734874

 類似資料