このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品の安全を創るHACCP / 山本茂貴 [ほか] 著
ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル HACCP

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 2003.8
大きさ 130p ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.54/Y31 0410701064


書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:食品の安全を創るHACCP
一般注記 その他の著者: 小久保彌太郎, 小沼博隆, 熊谷進
編集協力: 大平社
著者標目 山本, 茂貴 <ヤマモト, シゲキ>
小久保, 彌太郎 <コクボ, ヤタロウ>
小沼, 博隆 <コヌマ, ヒロタカ>
熊谷, 進 <クマガイ, ススム>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 2000084694
NCID BA65032378

 類似資料