このページのリンク

<図書>
図解食品衛生法改正のポイント / 食品衛生研究会監修
ズカイ ショクヒン エイセイ ホウ カイセイ ノ ポイント

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2003.7
大きさ 52p ; 30cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
498.54/Z6 0440081743
4805844884

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:食品衛生法改正のポイント : 図解
一般注記 書名は奥付等による
著者標目 食品衛生研究会 <ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:食品衛生法
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 2000084752
ISBN 4805844884
NCID BA63161631

 類似資料