このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品認証ビジネス講座 : 安全・安心のための科学と仕組み / 松田友義編著
ショクヒン ニンショウ ビジネス コウザ アンゼン アンシン ノ タメノ カガク ト シクミ

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2005.7
大きさ xii, 219p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
498.54/Ma74 0510708340
4782102585

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 松田, 友義(1949-) <マツダ, トモヨシ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 2000086230
ISBN 4782102585
NCID BA72585843

 類似資料