このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品安全学 / 中村好志, 西島基弘編著
ショクヒン アンゼンガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2005.10
大きさ v, 245p ; 26cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
498.54/N37 0510712144
481031314X

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 背表紙タイトル:Textbook of food safety
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 中村, 好志 <ナカムラ,ヨシユキ>
西島, 基弘 <ニシジマ, モトヒロ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 2000086639
ISBN 481031314X
NCID BA74037124

 類似資料