<図書>
基礎栄養学 / 坂井堅太郎編
キソ エイヨウガク
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 13)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2006.3 |
大きさ | x, 216p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
498.55/Sa29 | 0610723454 |
|
4759812245 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 新ガイドライン準拠 日本人の食事摂取基準(2005年版)準拠 参考書: p209-210 |
著者標目 | 坂井, 堅太郎 <サカイ, ケンタロウ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | 2000088555 |
ISBN | 4759812245 |
NCID | BA7601706X |