このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
(スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2003.4
大きさ x, 284p ; 26cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
498.5/Su83/5 0610726705
4807914375

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 参考図書: p[273]-274
著者標目 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ>
森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000089071
ISBN 4807914375
NCID BA61788474

 類似資料