このページのリンク

<図書>
科学は食のリスクをどこまで減らせるか : 食の安全科学 / 熊谷進[ほか]編
カガク ワ ショク ノ リスク オ ドコマデ ヘラセルカ : ショク ノ アンゼン カガク
(遺伝 : 生物の科学 ; 別冊No.19)

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2006.10
大きさ 224p ; 28cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
498.54/Ku33 0610730954
4860431367

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 「食の安全」関連年表:p210〜213
その他の著者: 局博一, 大政謙次, 遺伝学普及会
著者標目 熊谷, 進 <クマガイ,ススム>
局, 博一 <ツボネ,ヒロカズ>
大政, 謙次 <オオマサ,ケンジ>
遺伝学普及会 <イデンガク フキュウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 4000000809
ISBN 4860431367
NCID BA79887964

 類似資料