このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
五訂増補食品成分表 / 香川芳子監修
ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2005.10-
大きさ 冊 ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般 2010 : [セット] 498.51/Sh96/2010 0922120688
9784789510103
千住 一般 2011 : 本表編 498.51/Sh96/2011-1 1012107296


千住 一般 2011 : 資料編 498.51/Sh96/2011-2 1012107304


東京西 2F一般 2008 498.51/Sh96/2008 0740112644
9784789510080
東京西 2F一般 2007 498.51/Sh96/2007 0640103479
4789510077
東京西 2F一般 2009 : [セット] 498.51/Sh96/2009 0840120877
9784789510097

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan fifth revised and enlarged edition
異なりアクセスタイトル:食品成分表
異なりアクセスタイトル:5訂増補食品成分表
一般注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告『五訂増補日本食品標準成分表』による
著者標目 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
MESH:Food -- tables  全ての件名で検索
MESH:Nutrition -- tables  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 4000001927
ISBN 478950106X
NCID BA74017728

 類似資料