このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
調理科学実験ハンドブック / 福場博保, 宮川金二郎共編
チョウリ カガク ジッケン ハンドブック

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1986.5
大きさ 438p ; 22cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
498.53/Mi76 0710744152
476796038X

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
著者標目 宮川, 金二郎 <ミヤカワ, キンジロウ>
福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC8:596.036
NDLC:PC25
書誌ID 4000002611
ISBN 476796038X
NCID BN01055535

 類似資料