このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
水産物の品質・鮮度とその高度保持技術 / 中添純一, 山中英明編
スイサンブツ ノ ヒンシツ センド ト ソノ コウド ホジ ギジュツ
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 141)

データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2004.11
大きさ 147p, 図版[2]p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
667/N46 0710746249
4769910061

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 奥付タイトル:The use of high technology for the control of fish quality and freshness
異なりアクセスタイトル:水産物の品質鮮度とその高度保持技術
一般注記 監修: 日本水産学会
文献: 各章末
著者標目 中添, 純一 <ナカゾエ, ジュンイチ>
山中, 英明(1940-) <ヤマナカ, ヒデアキ>
件 名 BSH:水産物
BSH:水産化学
BSH:食品保存法
BSH:品質管理
分 類 NDLC:RB751
NDC8:667
書誌ID 4000003025
ISBN 4769910061
NCID BA69733217

 類似資料