このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品の生理機能評価法 : 実験系とツールの新展開を目指して / 津田孝範, 堀尾文彦, 横越英彦責任編集
ショクヒン ノ セイリ キノウ ヒョウカホウ : ジッケンケイ ト ツール ノ シンテンカイ オ メザシテ

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2007.3
大きさ viii, 197p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.51/Ts34 0911170801
9784767961170
千住 一般
498.51/Ts34 0911188415
9784767961170
東京西 2F一般
498.51/Ts34 0710761149
9784767961170

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 その他のタイトル:Development of novel methodologies estimating functional foods
一般注記 英語タイトルは標題紙裏による
監修: 日本栄養・食糧学会
著者標目 津田, 孝範 <ツダ, タカノリ>
堀尾, 文彦 <ホリオ, フミヒコ>
横越, 英彦 <ヨコゴシ, ヒデヒコ>
日本栄養食糧学会 <ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 4000004523
ISBN 9784767961170
NCID BA81640002

 類似資料