このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集
ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
(食品学 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2007.10
大きさ 187p ; 26cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
498.51/Ka86/1 0710767898
9784524242429

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 文献:p179〜180
著者標目 加藤, 保子(1943-) <カトウ, ヤスコ>
中山, 勉 <ナカヤマ, ツトム>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 4000005697
ISBN 9784524242429
NCID BA83691922

 類似資料