このページのリンク

<図書>
おいしさのレオロジー / 中濱信子, 大越ひろ, 森高初恵共著
オイシサ ノ レオロジー

データ種別 図書
出版者 川崎 : 弘学出版
出版年 1997.4
大きさ vii, 157p ; 21cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
498.51/N33 0710779281
4874921124

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 標題紙タイトル:The rheology and texture of foods
一般注記 文献: 各章末
索引: p151-157
著者標目 中浜, 信子(1925-) <ナカハマ, ノブコ>
大越, ひろ <オオゴシ, ヒロ>
森高, 初恵 <モリタカ, ハツエ>
件 名 BSH:食品
BSH:レオロジー
分 類 NDC8:498.51
NDC6:498.51
書誌ID 4000007096
ISBN 4874921124
NCID BA30867281

 類似資料