このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品衛生学 / 市川富夫編
ショクヒン エイセイガク
(新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 5)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2003.3
大きさ x, 174p ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.54/I14 0710778218
4759804773
千住 一般
498.54/I14 0911173797
4759804773

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 新ガイドライン準拠
執筆者: 太田周司[ほか]
参考書: p153-154
著者標目 市川, 富夫 <イチカワ, トミオ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 4000007112
ISBN 4759804773
NCID BA61972779

 類似資料