このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編
オール フォト ショクザイ ズカン

データ種別 図書
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版者 東京 : 調理栄養教育公社 (発売)
出版年 1996.4
大きさ 438p ; 27 cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F参考
498.52/Z3 0810792531
4924737259 禁帯出

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:Photographical Encyclopedia of Foodstuff
一般注記 監修: 荒川信彦, 唯是康彦
文献: p435
著者標目 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
荒川, 信彦(1931-) <アラカワ, ノブヒコ>
唯是, 康彦(1928-) <ユイゼ, ヤスヒコ>
件 名 BSH:食品材料 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NLM:WA695
NDC8:498.52
NDC7:498.5
書誌ID 4000009919
ISBN 4924737259
NCID BN14142450

 類似資料