このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
微生物制御の基礎知識 : 食品衛生のための90のポイント / 藤井建夫著
ビセイブツ セイギョ ノ キソ チシキ : ショクヒン エイセイ ノ タメ ノ 90 ノ ポイント

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1997.8
大きさ iii,172p ; 21cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.54/F57 0921121513
4805816244

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 文献: p163-166
著者標目 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:微生物
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 4000016220
ISBN 4805816244
NCID BA32490220

 類似資料