このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食材健康大事典 : 502品目1590種まいにちを楽しむ / 五明紀春監修 ; 古川知子料理
ショクザイ ケンコウ ダイジテン : 502ヒンモク 1590シュ マイニチ オ タノシム

データ種別 図書
出版者 [東京] : 時事通信出版局
出版者 東京 : 時事通信社 (発売)
出版年 2005.11
大きさ 559p ; 27cm

所蔵情報を非表示

千住 参考
498.51/G62 0911171601
4788705613 禁帯出

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:食材健康大事典 : 502品目1590種 : まいにちを楽しむ
裏表紙タイトル:まいにちを楽しむ502品目1590種類食材健康大事典
一般注記 参考文献: p558-559
著者標目 五明, 紀春(1942-) <ゴミョウ, トシハル>
古川, 知子 <フルカワ, トモコ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 4000022547
ISBN 4788705613
NCID BA74294375

 類似資料