このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク
(食べ物と健康)

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2005.1
大きさ viii, 281p ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.51/N22 0911172252
9784263704486

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 その他のタイトル:Tabemono to kenkou : shokuhingaku, shoukuhinkinougaku, shokuhinkakougaku
その他のタイトル:Food and health : food science, function and processing
異なりアクセスタイトル:食品学食品機能学食品加工学 : 食べ物と健康
一般注記 その他のタイトルは標題紙裏による
著者標目 長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 4000022600
ISBN 9784263704486
NCID BA70408789

 類似資料