このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
管理栄養士がすすめる介護食七変化メニュー500 / あいち栄養指導研究会編集
カンリ エイヨウシ ガ ススメル カイゴショク シチヘンゲ メニュー 500

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2005.9
大きさ 239p : 挿図 ; 30cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.59/A23 0911182343
4805825634

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:介護食七変化メニュー500 : 管理栄養士がすすめる
一般注記 監修: 西堀すき江, 五十嵐桂葉
著者標目 あいち栄養指導研究会 <アイチ エイヨウ シドウ ケンキュウカイ>
西堀, すき江(1949-) <ニシボリ, スキエ>
五十嵐, 桂葉 <イガラシ, ケイハ>
件 名 BSH:料理
BSH:高齢者
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
書誌ID 4000023419
ISBN 4805825634
NCID BA73453600

 類似資料