このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品と特性 / 荒川義人編著 ; 池添博彦 [ほか] 共著
ショクヒン ト トクセイ
(食べ物と健康 ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2004.9
大きさ vii, 148p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.51/Ta12/2 0911171346
4782704925

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 その他の共著: 太田智樹, 小川貴代, 鮫島邦彦, 中河原俊治, 前田利恭, 松坂裕子
参考文献: p138-139
著者標目 荒川, 義人 <アラカワ, ヨシヒト>
池添, 博彦(1941-) <イケゾエ, ヒロヒコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 4000026196
ISBN 4782704925
NCID BA69132126

 類似資料