<図書>
食品と特性 / 荒川義人編著 ; 池添博彦 [ほか] 共著
ショクヒン ト トクセイ
(食べ物と健康 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2004.9 |
大きさ | vii, 148p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
498.51/Ta12/2 | 0911171346 |
|
4782704925 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | その他の共著: 太田智樹, 小川貴代, 鮫島邦彦, 中河原俊治, 前田利恭, 松坂裕子 参考文献: p138-139 |
著者標目 | 荒川, 義人 <アラカワ, ヨシヒト> 池添, 博彦(1941-) <イケゾエ, ヒロヒコ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 4000026196 |
ISBN | 4782704925 |
NCID | BA69132126 |