このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
低アレルギー食品の開発 / 池沢善郎編集
テイアレルギー ショクヒン ノ カイハツ
(CMCテクニカルライブラリー ; 165)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2004.3
大きさ vii, 294p ; 21cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
588/I35 0911189843
4882318202

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:低アレルギー食品の開発と展望
標題紙タイトル:Development of hypoallergic food
一般注記 初版の書名: 低アレルギー食品の開発と展望(1995年刊)
著者標目 池沢, 善郎 <イケザワ, ゼンロウ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:アレルギー
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 4000026488
ISBN 4882318202
NCID BA66633635

 類似資料