このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品学I・II / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 北尾悟 [ほか] 共著
ショクヒンガク I II

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2010.3
大きさ x, 371p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
498.51/Su22 1021105430
9784767904153

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:改訂食品学I・II
異なりアクセスタイトル:改訂食品学III
一般注記 五訂増補日本食品標準成分表準拠
その他の共著者: 佐々木弘子, 筒井知己, 橋本俊二郎
文献: 章末
著者標目 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ>
福沢, 美喜男(1933-) <フクザワ, ミキオ>
北尾, 悟 <キタオ, サトシ>
佐々木, 弘子 <ササキ, ヒロコ>
筒井, 知己(1948-) <ツツイ, トモミ>
橋本, 俊二郎 <ハシモト, シュンジロウ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 4000027759
ISBN 9784767904153
NCID BB02210989

 類似資料