<図書>
食品学I・II / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 北尾悟 [ほか] 共著
ショクヒンガク I II
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2010.3 |
大きさ | x, 371p : 挿図 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
498.51/Su22 | 1021105430 |
|
9784767904153 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:改訂食品学I・II 異なりアクセスタイトル:改訂食品学III |
一般注記 | 五訂増補日本食品標準成分表準拠 その他の共著者: 佐々木弘子, 筒井知己, 橋本俊二郎 文献: 章末 |
著者標目 | 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> 福沢, 美喜男(1933-) <フクザワ, ミキオ> 北尾, 悟 <キタオ, サトシ> 佐々木, 弘子 <ササキ, ヒロコ> 筒井, 知己(1948-) <ツツイ, トモミ> 橋本, 俊二郎 <ハシモト, シュンジロウ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 4000027759 |
ISBN | 9784767904153 |
NCID | BB02210989 |