このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 実教出版
出版年 2011.12-
大きさ 冊 ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 書庫 旧版 2012 498.51/J51/2012 1112107576
9784407325157
千住 書庫 旧版 2016 498.51/J51/2016 1511120642
9784407338119
千住 書庫 旧版 2017 498.51/J51/2017 1612114064
9784407340754
千住 一般 2018 498.51/J51/2018 1812108288
9784407343588
東京西 2F一般 2012 498.51/J51/2012 1122107020
9784407325157
東京西 2F一般 2016 498.51/J51/2016 1522111234
9784407338119

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition
その他のタイトル:Standard tables of food composition
原タイトル:オールガイド五訂増補食品成分表
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
一般注記 「オールガイド五訂増補食品成分表」の改題、巻次を継承
2017の表紙欧文タイトル: Standard tables of food composition
「日本食品標準成分表2010」および「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」に準拠
2017: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
2018: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2017年」準拠
2013, 2014, 2015, 2016の付録: 食品の重量, 調理の基礎 (1枚)
2017の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚)
著者標目 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 4000035678
ISBN 9784407325157
NCID BB07390221

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています